Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Jumaat, 9 Disember 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


行动党德彬丁宜区和八角楼支部宴会欢迎您

Posted: 08 Dec 2011 07:51 AM PST


图:黄文标(中)与行动党德彬丁宜区宴会团队,欢迎公众人士能够支持该区的两场宴会。

行动党德彬丁宜区即将在明年17日(星期六)举办一场"重夺霹雳,迈向布城"备战大选千人宴,以为第13届大选筹经费来抗衡国阵,同时实现两线制。

行动党德彬丁宜区州议员黄文标表示当晚宴会主讲嘉宾有怡保东区国会议员林吉祥,太平区国会议员倪可敏,行动党超人丘光耀,行动党马口区州议员张聒翔以及他本人。宴会地点为怡保喜来登酒家,票价本别是60令吉的嘉宾餐劵和50令吉的普通餐劵。

与此同时他区内的行动党八角楼支部将会在本月22日(星期四)晚上在怡保红新月会礼堂举办一场"Yes!就是要改朝换代!"宴会。票价一例25令吉的餐劵主要是吸引更多的年轻人参与,以让更多年轻人更加关心我国政治动态。该场宴会主讲嘉宾为超人丘光耀,前霹雳州议会议长西华古马,桂和区州议员黄家和,元老魏添风,公正党州议员郑立慷迪遮以及他本人。

他表示除了希望公众人士和支持者能够鼎力支持两个宴会,也希望他们能够带更多对政治一知半解和冷感的人士,已让他们知道政治对国家任何事物都息息相关,也能确保民联在大选的胜算更高。任何对宴会的疑问或有兴趣购买者,可以联络他0165657856,或筹委会黄锡贤0165382350,林少平0165395392。


(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti