Pengikut

My journey - Wong Hon Wai 黃漢偉

Posted by : Admin Direktori Blog | Isnin, 10 Oktober 2011 | Published in

sumber :-

My journey - Wong Hon Wai 黃漢偉


Officiating musical event for USM Wanderers 理大遊子吟演繹會

Posted: 09 Oct 2011 08:03 AM PDT


As reported in Sinchew Daily. Penang State Executive Councillor in Charge of Arts, YB Wong Hon Wai officiate the opening of musical event by USM Wanderers at Dewan Sri Pinang on 9-10-2011. The musical group has been active for 22 years and set a benchmark for other musical group at the local universities.

星洲活動:《頭號通緝》跳出傳統,18道"音樂饗宴"滿足您
由星洲日報大北馬于 2011年10月9日22:22 发布

"砰,別動!理大遊子吟通緝名單有你大名!"



邁入第二十屆的理大遊子吟演繹會以創意的《頭號通緝》作為主題,凝聚遊子(現任成員)、爛遊子(歷屆成員)和對音樂愛好的公眾,集聚一堂"品嚐"18道不同風格"菜餚"的音樂饗宴!



《頭號通緝》由北工站主催、理大遊子吟主辦及呈現、星洲日報協辦的音樂盛事,前晚在檳州大會堂引爆,全場滿座。



演繹會選用《頭號通緝》,是因為它意味著那最想要、最重要的一切,包括事物、夢想、力量……甚至是一種感覺,引領遊子們向前、達到目標、奮鬥的動力泉源。



檳州藝術委員會主席黃漢偉讚揚《頭號通緝》的主題非常創意,也成功跳出了傳統的框框。



"年輕人就是需要發揮創意,跳出局限的框框,這樣才能夠推陳出新,領導未來的潮流趨勢。"



他也以被喻為"創意之父"的已故蘋果公司創辦人喬布斯的經典語錄"不要為別人而活,不要被教條所限,也不要活在別人的觀念裡。不要讓別人的意見左右自己內心的聲音"來勉勵學生。



他說,教授、家長、同學甚至未來的領導都可能會給予很多看法,但是最重要的其實是勇敢追隨自己的感覺,只有自己才知道自己的真實想法。



黃漢偉是為第二十屆的理大遊子吟《頭號通緝》演繹會主持開幕時,如此說。遊子吟演繹會除了演唱歌曲也不忘慈善,並在會上移交2千令吉予佛義洗腎中心。



他說,大學的創作坊如理大遊子吟、馬大搖籃手、國大新調子、北大北方七點九等在他唸大學的時代已經非常活躍,也為90年代不少大學生比較苦悶的生活增添了色彩,他希望理大遊子吟能夠繼續堅持下去,並將歌曲創作帶向另一個高峰。



其他出席者包括遊子吟總顧問梁傑權、北工站創辦人兼顧問黃喜光、主要贊助商Raiya雪王牙膏董事總經理羅德旺、聯合贊助商Charlie Brown Cafe Malaysia代表Stephanie、主要造型贊助APT Professional Team代表Sharon、星洲日報檳吉玻業務開發主任賀世敏。



★《頭號通緝》演繹會曲目:

1. 頭號通緝

2. 真言

3. 憶·巷

4. 旅程

5. 田心

6. 雨天

7. Favorite Girl

8. 夏天

9. 永不退縮

10. 他們·心聲

11. 曾經

12. 粉絲

13. 做我自己

14. A Simple Way of Love

15. 單身好?

16. 2 a.m.

17. You're My Light

18. Lalala

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti