Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Jumaat, 29 April 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


霹雳州行动党45周年党庆晚宴餐劵以全部售罄,再次感谢各界的支持!

Posted: 28 Apr 2011 10:17 PM PDT

:黄文标(右4)与行动党45周年党庆千人宴团队进行合照。

由霹雳州举办的行动党45周年党庆宴会,筹委会主席黄文标代表党表示感谢各界支持和协助,和借助砂勞越州选举行动党大有斩获和士气,筹备工作才能顺利办妥和餐劵同时售罄。

也是霹雳行动党副秘书的他表示当晚的演讲者有他本人,霹雳州主席倪可汉,署理主席西华古马,秘书倪可敏,和有超人之称的行动党大选备战委员会文宣组组长丘光耀博士,以及武吉干当区国会议员尼查。

他表示当晚也会进行行动党霹雳州的"换"掉国阵政府的推介礼,以确保此民主运动能够全方面号召人民改朝换代能够在来届大选实现。

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti