Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Khamis, 9 September 2010 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


黄文标会继续捍卫人民对国家事务的知情权!

Posted: 08 Sep 2010 10:24 PM PDT

图:黄文标(右起)与回教党怡保东区席朱基非,回教党怡保东区青年团团长沙尔曼,回教党怡保东区副主席罗斯兰进行开斋晚会。

行动党德彬丁宜区州议员黄文标感激来自民众,社团和政党,针对他日前因大树下光碟面对官司问题而给予的鼓励和支持。并表示这时间不会影响他捍卫人民有国家事务知情权的工作,而且还会催化他抗衡国阵继续张牙舞爪。

他今天是与行动党郑安寿路支部秘书陈志强出席回教党在甘榜斯里近打举行的开斋晚会后,表示自从308大选民联大有斩获,国阵政府就不断直接或间接滥用所有机制来刁难民联的人民代议士。现今甚至达到捏造假资讯来欺骗人民,实在令人感到遗憾。

他指国阵如果继续玩弄这种政治歪风,这是对国家政治发展没有好处。最终将会被人民以选票来取代它们。




(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti