Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Isnin, 8 Ogos 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


怡保均和园防火系统,一句话形容,“差”。

Posted: 07 Aug 2011 08:21 PM PDT


1当地居民向黄文标(右2)解释火灾的详情和问题。

2黄文标(左)与居民观察火灾现场的情况。


怡保均和园日前发生火灾导致3间半砖板屋子受影响,行动党德彬丁宜区州议员黄文标敦促霹雳州消防局需配合怡保市政厅,重新评估消防栓数量和提升防火设备。

他本人也在当天获得居民的通知后,前往火灾现场了解情况。后发觉一间被烧的房子整条前面道路既然没有消防栓。而后面两间被烧的屋子连Jalan Kuan Woh Yuen连路牌也不见,使消防员面对寻找案发地点问题。这是令他感到不满的情况。

他提醒住户除了要加以留意家内引燃物的状况,也要定时确保火险还是生效和保额足够。而政府除了确保商业地点有灭火器以外,也因该降低家庭式灭火用品的税务或扣税方式来鼓励人民购买,来达到保护家园的目的。



(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti