Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Sabtu, 6 Ogos 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


大家一起“黄一黄”,大家更干净。

Posted: 05 Aug 2011 10:06 PM PDT


图:黄文标(左3起)与党员和居民正进行大扫除活动。
行动党德彬丁宜区州议员黄文标与德彬丁宜区火箭队成员和居民一同在怡保均和园进行大扫除。同时也一起穿上黄衣传达"每逢星期六穿黄衣运动",让居民更了解净选盟的8大诉求意义。
他指此大扫除活动的主要目的是要向怡保市议会表示该区的卫生环境没有获得妥当处理,野草,垃圾,沟渠严重阻塞和蚊虫问题是经常有出现。加上没有对当地乱堆垃圾劳工进行执法行动。所以必须劳动人民来解决市议会该处理的工作而表达不满。
他表示此活动也间接能够传达净选盟的净化选举机制,与他们一起穿上的"我爱干净"的原则一样。并希望借此互动方式,来抗衡马华借一个大马来派东西买人心的宫心计划。

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti