Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Jumaat, 8 Julai 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


国阵滥用警方来打压净选盟709和平示威!

Posted: 07 Jul 2011 08:36 PM PDT

图:黄文标(前左二)以及行动党金宝路支部成员会议后进行合照

全国社青团副宣传秘书黄文标对于国阵领袖滥用警方来打压净选盟709和平示威,是为了保住政权和破坏民主精神的铁手腕政治手段。

也是行动党德彬丁宜区州议员的他,今天是为行动党金宝路支部主持会议后,表示这次净选盟的活动是要传达将来的大选能够在8个要点获得改变。如果国阵政府能够接纳对自己也是一件好事。但现在的局势很明显国阵已经产生杯弓蛇影的反应,采取各种如警方,法庭,土权,不租球场,甚至把充公的净选盟衣服画蛇添足般加汽油弹和巴冷刀来恐吓民众。

他指全世界的和平示威都没有在球场里进行,但是净选盟为了尊重最高元首所以也妥协了。但是现在首相和他的成员们明显失信。而且还设立路障导致堵车,而且在官方媒体把中东的暴力示威画为等号试图把罪行放在净选盟身上。

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti