Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Ahad, 5 Jun 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


马华丢官,关华社屁事。

Posted: 04 Jun 2011 08:47 PM PDT


图:黄文标(右起)与回教党怡保东区理事和青年团长阿莫(右3)商讨来届大选策略。

全国社青团副宣传秘书黄文标指马华总会长蔡细历指如果马华在大选成绩比308大选成绩更差,就不入阁会导致11千名马华成员丢官。形容这足以显示马华根本是为官职而求存,同时没有获得巫统的"友情"挽留,更没有造福华社的未来。

也是行动党德彬丁宜区州议员的他,今天是在选区与回教党怡保东区理事和青年团长阿莫商讨来届大选策略后。表示蔡总刻意没有提到部分还有在政府关联公司领部长级薪水的马华过气政客,还有这些当官的马华党员都是身家有分量的人士。拿丢官的字眼只是要卖弄悲情来骗情意浓厚的华社。

他表示当民联在霹雳州执政时,这些马华所谓"丢官者"对人民的课题噤若寒蝉,不闻不问,变身以社团领袖的身份后以国阵方式来想靠近民联寻找"Lubang,,窿路"的利益,所幸只是有被许月风出卖。人民如果给这些现实分子,只求升官发财,追求名利的马华或国阵继续执政。国家未来只有逆境生存,没有希望。


(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti