Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Selasa, 26 April 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


恭喜!霹雳州行动党创党45周年晚宴门票已全部售罄,谢谢各界的支持!

Posted: 25 Apr 2011 10:57 PM PDT

:黄文标(左3起)与行动党万里望西区支部主席关桂文,万里望区州议员林碧霞以及万里望西区支部委员改选后进行合照。

行动党霹雳州副秘书黄文标感谢公众人士鼎力支持,使本星期六在怡保丽都酒家举办的行动党创党45周年晚宴,全场超过一百桌餐劵目前已经售完。

他今天是与万里望区州议员林碧霞出席万里望西区支部改选后,表示此宴会在该党国州议员和州委的推动,加上公众人士的热烈反应,才能达到事半功倍的效果。这种情况不但持续308的效应,而且至砂勞越州选举后还有增加的趋势。

对于2011年万里望西区支部改选后委员名单如下:

主席:关桂文

副主席:林顺利

秘书:何国丰

副秘书:谢国利

财政:欧伯

宣传秘书:周得福

妇女事务秘书:邱素芳

委员:梁锦富,庄淑贞,萧贵兰,黄汉霖

查账:陈伟成,江宝英

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti