Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Rabu, 23 Mac 2011 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


促请怡保市议会多关注均和园和日光园的民生问题!

Posted: 22 Mar 2011 11:09 PM PDT

: 王勇豪是行动党德彬丁宜区火箭队成员指向怡保均和园和日光园入口拐弯处多个路面破烂和积水问题,要市议会马上处理。

行动党德彬丁宜区火箭队队长王勇豪对于铁船路尾端的怡保均和园和日光园入口,路面经常破烂和积水问题,向怡保市政厅和当地市议员深表不满。

王勇豪是与行动党德彬丁宜区火箭队成员在当地进行选区服务后,表示该条已建两年多的交替路因重型罗里经常使用加上结构不好,所以路面容易被损坏后积水。这使交通使用者特别是电单车骑士带来意外的风险。

他指均和园和日光园因位于市区角落,所以公共建设没有受到市议会的重视,一摞摞的问题每次投诉了多次才获得敷衍性地处理,或甚至不被理会。

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti