Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Jumaat, 19 November 2010 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


商家屡次投诉路面破烂不堪,促请市政厅多加关注!

Posted: 18 Nov 2010 08:45 PM PST

图:黄文标(左)与商家曾先生指出Lorong Chung Ah Ming路面的破烂问题。

行动党德彬丁宜区州议员黄文标敦促怡保市政厅应该重新铺完所有怡保陈旧不平坦的道路重,而非选择性地在某些地方全新铺或补路而已。

他本人今天接到来自Lorong Chung Ah Ming商家投诉后,前往该地点发觉霹雳州水务局在数月前进行维修水管工程以后,没有诚意的铺了马路就收工。加上该路面已经多年没有铺过,导致此路状况破烂不堪。

他希望怡保市政厅马上对此路,以及其它与此道路命运相同的马路进行全面的维修。而非等到大人物出现或意外发生才来亡羊补牢。以及霹雳州水务局进行维修水管工程以后应该完善的修补好道路才交差。

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti