Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Ahad, 17 Oktober 2010 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


这种预算案就可以迈向先进高收入国?真是笑死人

Posted: 16 Oct 2010 06:02 PM PDT


图:回教党怡保东区区会主席朱基菲(左起),回教党霹雳州主席阿布巴卡,黄文标,和行动党德彬丁宜区火箭队队长王勇豪出席回教党出席回教党怡保东区社区晚会时合照。

行动党全国社青团副宣传秘书黄文标指主题为"转型迈向先进高收入国"的2011年预算案,总开支达到史上最高的2120亿令吉,其中行政开支占了1628亿令吉或76.8%,发展开支492亿令吉或23.2%。实况与主题完全不成对比。
也是行动党德彬丁宜区州议员他今天是出席回教党怡保东区社区晚会后,表示国阵中央政府为了爱面子竟然用人民50亿令吉在吉隆坡默迪卡体育馆附近兴建全国最高的100层摩天楼。这种计划只有朋党才是受惠者而对经济发展没带来实际效应。
在预算案有提到南北大道属下的4条大道在未来5年内不涨过路费。这种没有远见和暂时讨好性的宣布,那么五年后可以预测是人民和商家的受难日。人民高收入只会变成空谈。
最后他表示政府在上星期国会政府将以人民的利益与福利为考量在国会展延消费税法案,但是却在服务税提升至6%来加重人民开销压力,这是一个偷天换日之举。而马华,民阵和其它成员领袖还发文告表示不应对政府的政策大泼冷水,因为这影响不大。对此言论他感觉非常费解为何此时此刻,这些人士还能在人民经济伤口上撒盐,讲出违背良心的话。






(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti