Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Rabu, 13 Oktober 2010 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


黄燕燕可说是名副其实出国旅游的”旅游部长“!

Posted: 12 Oct 2010 08:27 PM PDT

图:黄文标(右三)出席德彬丁宜区开斋晚会后与回教党德彬丁宜区领袖合照。

行动党德彬丁宜区州议员黄文标谴责旅游部长黄燕燕在2010年8月18日至29日,与其伴侣及助理3人率团到纽西兰及澳洲访问,在这10天总共花费了24万4720令吉的公帑。

也是行动党全国社青团副宣传秘书的他今天是出席回教党德彬丁宜区开斋庆典后,指黄燕燕花了人民的钱,前往纽西兰的奥克兰、罗托鲁阿、基督城、皇后镇、米尔福峡湾;以及澳洲的悉尼、墨尔本及阿德莱德。只以获得灵感和普通的公事来交差实在让人难以接受。

他表示黄燕燕当上旅游部长之后,只会以旅游数据来当做自己的功劳。而对本地的旅游业包括怡保都没有努力对外介绍,自己却经常出国旅行。简直可以当上出国的"旅游部长"。

他指马华有此吃喝玩乐的高级领袖,这也是托基层所赐。所以如果继续支持马华,而马华又以这类似的领袖来领导国家,国家的财富迟早都会坐吃山崩。

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti