Pengikut

Chong Eng

Posted by : Admin Direktori Blog | Selasa, 3 Ogos 2010 | Published in

sumber :-

Chong Eng


玻璃主山将成绿肺保留地 (Kemaskini dengan artikel Bahasa Malaysia)

Posted: 02 Aug 2010 11:24 PM PDT

在给槟州政府呈交建议书后,这座山将被规划成有国际城市水准的运动休闲中心,也将避免让这个城镇中唯一的珍贵绿地被转换作商业用途。

狼就在孩子左右!

Posted: 31 Jul 2010 11:32 PM PDT

你曾告诉你孩子如果有人不怀好意的触摸他们的身体,尤其是稳私部分,他们应该怎样应对吗?如果不曾,请今天就教导他们,男孩子也一样,需要知道如何保护自己的稳私部分,不让人侵犯,也不侵犯他人。

(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti