Pengikut

Piow With You 文标与你

Posted by : Admin Direktori Blog | Jumaat, 30 Julai 2010 | Published in

sumber :-

Piow With You 文标与你


国阵还是老样子!

Posted: 29 Jul 2010 07:08 PM PDT


图:黄文标对甘榜中和园马来村民发表演说。

民主行动党德彬丁宜区州议员黄文标针对前日怡保市议员宣誓就职出现5位所谓的"自由人士"或亲国阵市议员,来掩盖国阵已废除非政府组织份儿。证明国阵是为了满足自己人分官职来欺骗人民,和地方政府迈向民主化的绊脚石。

也是全国社青团副宣传秘书的他今天是出席公正党在甘榜中和园的讲座会后,表示"自由人士"里的人选大部分是来自马华的地方领袖。身为霹雳州地方政府事务委员会主席的拿督马汉顺,为何还要用媒体对人民发表这些人是亲国阵的市议员?而不光明正大地表明这些市议员政党身份?

他批评马汉顺为了讨好国阵里的官职分配,放弃民联当时选非政府组织市议员,要经过面试的考验。而说要成立咨询团根本就是空口说白话,实际是走回308大选前黑箱作业的形式来运作。





(0) Comments

Leave a Response

Sayap Parti